忽略同事对澳大利亚选举候选人政策竞赛的争议:

时间:2019-03-24 14:22:42 来源:宁城信息网 作者:匿名



摘要:Chinanews.com,5月18日,根据澳大利亚网络报道,距离2016年澳大利亚联邦选举还有45天,尽管民意调查结果向工党倾斜,使得选举结果令人困惑,总理特恩布尔和工党领袖肖敦(Bill Shorten)继续进行基础设施补助的两党政策竞争。最新消息和信息。

中国新闻社,阿斯塔纳,5月13日,基辅新闻:根据美国总统办公室,当地时间12日,乌克兰总统波罗申科首次在基辅会见了欧洲移民,内政和公民委员会。阿夫拉莫普洛斯。在会谈中,波罗申科呼吁欧盟保护克

根据澳大利亚网络报道,北京,5月18日,距离2016年澳大利亚联邦选举还有45天。虽然民意调查结果向工党倾斜,但选举结果令人困惑,但特恩布尔总理和工党领袖肖敦(Bill)Shorten继续进行基础设施补助的两党政策竞争。

特恩布尔承诺在昆士兰两个城市提供数千万元的工程补助金,肖敦还宣布为悉尼当地交通疏浚项目提供1.75亿元人民币的资助。但是,两位领导人也遇到了同事造成的小问题。他们将如何解决这些问题?

重温家园,Trnpur,昆士兰,道奇,道奇的争议

在联邦竞选活动的第十天,特恩布尔于18日返回皇后区,凯恩斯市和汤斯维尔市的第一站,并承诺拨款2400万元和1500万元用于当地基础设施建设。 。然而,移民部长彼得·达顿先前的声明造成了麻烦。

他说,太多“难以识别和文盲”的难民将入侵澳大利亚人的工作。狡猾的特恩布尔没有直接回应这件事,但不得不闪现他的话,赞美澳大利亚的多元文化主义。

据报道,特恩布尔在昆士兰州北部的拉票活动没有选择上街接近选民,而是选择访问另一个造船厂。他在那里承诺,他将拨出2400万元用于升级凯恩斯的海上选区。与此同时,搬到汤斯维尔的特恩布尔承诺将为汤斯维尔的“东铁连接”项目拨款1500万元。然而,这些拉票活动对17日晚移民部长达顿的讲话蒙上阴影。杜顿表示,如果澳大利亚大规模引入难民,该国的失业率将会上升。

他说:“有些难民甚至不懂自己的语言,他们不知道如何统计,更不用说英语了。毫无疑问,这些人会偷走澳大利亚人的工作。”那些找不到工作的人将拼命排在失业的长队之列。外交部长毕晓普辩称,获得难民到澳大利亚的费用将非常高。

特恩布尔故意与凯恩斯的凯恩斯保持距离。他说,澳大利亚是世界上最成功,最多元化的社会。但是,他承认难民的安置费用很高,正确实施移民安置工程十分重要。特恩布尔说:“我们有非常慷慨的人道主义项目。众所周知,我们将在未来几年内将收到的难民人数增加到18,000人,作为引进12,000名叙利亚难民的补充。”

遭到队友肖顿的震惊

18日,Bill Shorten访问了位于悉尼金斯福德史密斯选区的集装箱货运服务运营商。他承诺拨款1.75亿元清理主要铁路和公路。但是,当联盟党遇到的麻烦没有停止时,小邓也被他的“队友”搞砸了。

早些时候,据报道,工党前成员大卫·莱弗尼没有在议会登记,宣布自己的房子价值230万元。与此同时,菲尼的这所房子也享受了负税减免(退税)。虽然菲尼第一次坦率地承认了“错误”,但财政部长马蒂亚斯科尔曼嘲笑道:“具有讽刺意味的是,工党的前众议院议员已经取消了减税政策,已经购买了可以减税的房屋。 “。

在悉尼拉票的肖顿直接向菲尼“开枪”。他说他早上联系了菲尼。 “我告诉他我对这一事件的不满。这是不可接受的。他还答应我纠正这个声明错误。”

此前,Fini的席位受到了绿党的挑战。肖敦指出,这种额外的惩罚对他来说已经足够了。他说:“我认为他对此事的关注不是候选人在大选中想要的。我说这是不可接受的。”据报道,肖敦当天继续与特恩布尔总理一起参加交通拨款政策竞赛,并宣布为当地铁路和公路疏浚项目拨款1.75亿元。

失去优势,联盟党的新党再次输给了工党

截至18日,澳大利亚联邦竞选活动持续了一个多星期,最近两次日出的民意调查也总结了过去10天双方的表现。

几乎由前脚和后脚发布的基本民意调查与罗伊摩根民意调查的结果相吻合。在7月2日选举倒计时还剩6周时,工党暂时保持其在联盟党的领导地位。

在17日公布结果的基本民意调查显示,工党在两党偏好问题上获得了51%的批准率,并领先联盟党49%。该比率与一周前的民意调查结果相比没有变化。

在这项民意调查中,特恩布尔的个人反对率(42%)首次超过了支持率(40%)。工党领袖比尔·肖恩的个人支持率上升了4%,大幅上升至34%。

与此同时,在16日摩根民意调查公布的两党优先投票结果中,工党支持率上升1.5%至52.5%,联盟党支持率下降1.5%至47.5% 。自从特恩布尔于2015年9月接任总理以来,这一结果成为工党的最佳结果。这也意味着如果现在举行大选,工党将很容易获胜。

据报道,经验民意调查的结果是基于选举后两周内公众舆论的平均值,而摩根民意调查的重点是选举后第一周的完整民意。

国际在线报道:根据微博


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。