口腔工艺技师:年龄越大,越香

时间:2019-03-26 12:06:38 来源:宁城信息网 作者:匿名



口腔工艺技师:

胶东在线网4月22日(记者王晨杨建新)2013年4月16日下午,深圳市世兴泰德义齿科技研发有限公司来到烟台工业技术研究院招聘员工,并申请设计部门到80多名口腔科技专业。学生顺利通过了面试。近日,北京瑞佳义齿,北京天拓义齿,青岛华鑫义齿等企业也将到学院选择实习生。

随着口腔科学的迅速发展,大量义齿加工企业应运而生,对牙科技能人才的需求也急剧增加。为了满足市场需求,2009年,学院与德国牙科技术协会联合成立了口腔技术系,成为山东省唯一一所提供此专业的学校。

在日本,韩国以及欧洲和美国的发达国家,几乎每家口腔医院都有专业的牙科技师为患者设计和制造假牙。那些拥有熟练技能的人建立了独立的义齿工作室,国内产业还处于起步阶段。优秀牙科技师的成长周期为5 - 7年,高级技师或技术总监的月薪可达1万多元。据义博加工企业负责人介绍,口腔工艺技术人员工作环境舒适,技术含量高,年龄越大越香,职业范围广,职业性强,独立性和稳定性广泛。发展前景。这是名副其实的。 “起义工业”。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。